Pesquisando...
20/05/2011

Blizzcon

BlizzCon 2011 bilhetes à venda amanhã É essa época do ano outra vez: o tempo onde você se senta na frente do seu computador e espero que você possa ser um dos sortudos para conseguir um bilhete de BlizzCon 2011. Eles vendem para fora rapidamente - geralmente no primeiro par de segundos, então você precisa estar no seu computador com antecedência e
recarregar rapidamente a página muitas vezes antes da venda começar, a fim de pegar um bilhete. Cada família pode solicitar até quatro bilhetes. Este primeiro lote será colocado à venda amanhã - sábado, 21 maio, 2011, no 13:00 EDT / 12:00 CDT p.m. / 10:00 a.m. PDT. Certifique-se de fazer login na Blizzard Store de antemão, assim você estará pronto para ir sem incidente. Outro lote de ingressos serão colocados à venda 25 de maio. BlizzCon 2011 se acontece 21 de outubro e 22 em Anaheim, Califórnia.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Back to top!